HOME > 高先诺尔™简介 > 什么是高先诺尔™?

高先诺尔™简介

什么是高先诺尔™?

高先诺尔是日本合成化学的注册商标。

PVOH是把醋酸乙烯经过聚合, 然后再进行醇解而得到的含有羟基的乙烯基树脂。

利用高先诺尔™(聚乙烯醇·PVOH·PVA) 优异的水溶性、粘结性、成膜性和化学稳定性,在粘结剂、纸涂层剂、乳化剂、悬浮剂、纤维、薄膜等工业原料和加工剂用途上,被国内外用户所广泛使用。

1927年,公司自成立以来,就一直致力于通过利用公司在科研和工艺技术方面所独具的经验,从事各种特殊品牌产品的开发。因此,高先诺尔™产品被广泛赞誉为多种工业领域中不可或缺的材料,为将来的技术提供积极的支持。高先诺尔™严格按照符合ISO 9001标准的质量管理体系生产,满足我公司的客户需求。

为了让读者能够理解和充分地利用高先诺尔TM产品的功能,本网站介绍了高先诺尔™代表性产品的总体特点、性能、使用时的注意事项,以及赋予各种特殊功能的PVOH-高先利万事™。

高先诺尔™的典型应用领域
分类 典型的应用领域
粘合剂和粘结剂 粘合剂(再湿性胶粘剂、浆糊、办公用胶水)、建筑及土建工程材料(水泥、砂浆、石膏)、无机粘接剂(铁酸盐、人造锆、矾土等)、合成皮革、堆肥、农业用颗粒
纸张加工 表面涂层(普通纸张、纸板)
特殊纸张(热敏记录纸、喷墨记录纸、防粘纸)
悬浮剂 聚氯乙烯悬浮聚合分散剂
乳化剂 醋酸乙烯酯、丙烯Em乳化聚合用乳化剂
成型 薄膜、纺织品、PVF(海绵)、PVB(中间膜、树脂)、水溶成型、芯模和外模

如果您想要使用高先诺尔™产品,请务必参阅该产品的SDS(安全数据表)的内容。
本网站上所发布的数据,除了质量标准数值以外,均无法保证高先诺尔™能够满足各自的规格要求。



Page Top